Aviso Legal

Copyright® 2000 – 2017 – Notes legales, Legal Notes-
Información Legal relativa a este Sitio Web: www.hotelplayasurtenerife.com   De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico (LSSI), se informa a todos nuestros usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del Dominio ubicado en la dirección de internet: www.hotelplayasurtenerife.com
Razón Social:
South Beach Explotadora S.L.U.
Inforestratega S.L.U.
Pais de Residencia:
España
Andorra
Teléfono / Fax:
+34922176120
+376 846 144
Email: admin@hotelplayasurtenerife.com , admin@inforestratega.com
Domicilio: C/ Gaviota 38612 El Medano Tenerife
Información de Registro: Inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife. Tomo Folio , Hoja TF-, Inscripción ª
CIF / NIE: B38979852
Código de conducta al que está adherido: Ninguno
fecha de publicación de esta información: 22/01/2017
DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DE LA WEB
En cumplimiento del deber de información, Inforestratega S.L.U.(en lo sucesivo EL TITULAR) en calidad de titular del web site www.hotelplayasurtenerife.com (en lo sucesivo LA WEB) procede a comunicarles los datos identificativos: Denominación social:  Inforestratega S.L.U. Dirección de correo electrónico:  admin@inforestratega.com  Domicilio:  Carrer del Pedal 17 AD200 Principal d Andorra presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.hotelplayasurtenerife.com asumen y se comprometen a respetar.
DEFINICIONES “Página” Dominio www.hotelplayasurtenerife.com/ws y sus subdominios que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.
“Usuario” Persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.
“Contenido” Son las páginas que conforman la totalidad del dominio, las cuales conforman la información y los servicios que EL TITULAR pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.
“Web” Palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML, ASP, o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP, u otros, etc.. En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.
“Enlaces, Links, Vínculos, etc..” Técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace. “Cookies” Medio técnico para la trazabilidad y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario.
CONDICIONES DE USO
La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de Usuario, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página. Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por EL TITULAR puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página. A través de la Página, EL TITULAR facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet por EL TITULAR o por terceros autorizados. El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.
A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por EL TITULAR, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software). El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo. Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:
– Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de cualquier forma, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de EL TITULAR, que es responsable de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido. – Suprimir, manipular o de cualquier forma, alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de EL TITULAR o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento. El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtenerlos Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición o se hayan indicado en las páginas Web donde se encuentren los mismos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto, siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos. DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA
EL TITULAR no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página o a sus Contenidos, ni que éstos se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, EL TITULAR no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que tengan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.
EL TITULAR excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los Usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos. La función de los links, enlaces, etc., que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al Usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Esto no constituye sugerencia ni recomendación alguna.
EL TITULAR no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento, utilidad o resultado de los Hiperenlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños causados al Usuario por cualquiera de estos motivos. El acceso a la Página no implica la obligación por parte de EL TITULAR de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. Por lo tanto, EL TITULAR no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD EL TITULAR excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos. DISPONIBILIDAD DE LOS CONTENIDOS La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. EL TITULAR, no obstante, podrá dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la página y/o de cualquiera de los contenidos en cualquier momento.
COOKIES Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, EL TITULAR utilizará o podrá utilizar “cookies”, para ofrecerle un servicio mejor y más personalizado. Esta “cookie” se instala cuando comienza la sesión de navegación por la web. Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro la “cookie”, debe configurar su navegador para no recibirlas, utilizando para este procedimiento el recomendado por su navegador, o bien, eliminarla directamente en su ordenador. En este caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de EL TITULAR puede disminuir. Siempre que no haya activado la opción que impida la instalación de cookies en su disco duro puede explorar el mismo siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo para conocer cada servidor desde donde se envían las “cookies”. EL TITULAR va a guardar su ruta de navegación típica para adaptar nuestros servicios lo máximo posible a sus preferencias. El Usuario consiente expresamente la utilización de “cookies” por EL TITULAR, sin que sea necesario de nuevo solicitarle su consentimiento cada vez que entre en nuestro site. Los nombres de los servidores que transmiten o activan los procedimientos automáticos de recogida de datos se encuentran bajo el dominio de la web de EL TITULAR.
PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Durante la navegación a través de LA WEB es posible que se le soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios web dispuestos al efecto o por correo electrónico. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos. De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios web o correo electrónico, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: South Beach Explotadora S.L.U. / CL Gaviota – 38612, El Medano. y HTCI LLC,WTC Delaware ,DE 19801 , 802 N.West Street, WIlmington Menores de edad: En el supuesto que algunos de los servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, EL TITULAR solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos. Exactitud y veracidad de los datos facilitados: El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose EL TITULAR de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. EL TITULAR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. EL TITULAR se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a tal información. Se exonera a EL TITULAR de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por EL TITULAR siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.
Cesión de datos a terceros:
EL TITULAR no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo electrónico: admin@hotelplayasurtenerife.com, o bien por correo ordinario dirigido a South Beach Explotadora S.L.U. / CL Gaivota -38612, El Medano.y HTCI LLC, WTC Delaware ,DE 19801 , 802 N.West Street, Wilmington Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento Ley Orgánica de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a EL TITULAR mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento de identidad válido en Derecho. Medidas de seguridad:
EL TITULAR ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. EL TITULAR no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a EL TITULAR; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de EL TITULAR. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad no son inexpugnables.
Aceptación y Consentimiento:
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de EL TITULAR, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.
JURISDICCIÓN
Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Arona (Santa Cruz de Tenerife), renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.
LEGISLACIÓN APLICABLE
El Aviso Legal se rige por la ley española.
Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.
Condiciones generales de uso del Sitio Web.
1. OBJETO. El objeto de las presentes condiciones generales es regular el uso que pueden realizar los usuarios del Sitio Web, que actualmente se encuentra en la URL www.hotelmedano.com (en adelante ‘Sitio Web’), sin perjuicio de que ciertos servicios o contenidos dentro del Sitio Web se sometan a sus propias condiciones.
2. AUTENTICACIÓN. Hotel Medano (en adelante ‘El Propietario’) podrá establecer diferentes sistemas de autenticación en del Sitio Web de tal forma que a través de datos solicitados previamente o a través de identificadores y contraseñas se autentique a los usuarios del Sitio Web. En caso de que el Propietario realice la autenticación de los usuarios a través de identificadores y contraseñas, tanto el identificador como la contraseña pertenecerán exclusivamente a la persona a la que se le conceden. El usuario deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad tanto el identificador como la contraseña en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto.
3. UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN. La propiedad intelectual de la información, datos, contenidos, bases de datos, diseños, estructuras de navegación y demás servicios o productos telemáticos integrados en del Sitio Web o a los que el Propietario permite tener acceso, así como la de los productos eventualmente derivados son propiedad exclusiva de el Propietario, de sus proveedores, o de los titulares respectivos según proceda, por lo que el Usuario se compromete a no infringir ningún derecho derivado de la propiedad industrial o intelectual, quedando expresamente prohibida la reproducción total o parcial de los mismos, su comunicación pública, distribución, o cualquier forma de explotación, o utilización de técnica o transformación, salvo consentimiento expreso y por escrito por parte de el Propietario. El usuario se compromete a utilizar dicha información y servicios exclusivamente para sus propias necesidades y a no realizar directa o indirectamente una explotación comercial de los servicios a los que tiene acceso o de los resultados obtenidos gracias a la utilización del Sitio Web, salvo que haya obtenido consentimiento expreso de el Propietario. El usuario se obliga a no utilizar las facilidades y capacidades del Sitio Web para realizar o sugerir actividades prohibidas por la ley o para intentar atraer a los usuarios hacia otros servicios competidores. Así mismo, el usuario se hace responsable de extender el cumplimiento de estas cláusulas a toda aquella persona autorizada por él a usar el servicio. Además, el usuario se obliga a respetar las restricciones de uso de cada uno de los servicios y acceso a otras redes (dichas restricciones serán comunicadas por el Propietario o el proveedor de información).
4. FUNCIONAMIENTO del Sitio Web. el Propietario podrá realizar las modificaciones que estime convenientes en el Sitio Web, pudiendo incluir servicios y contenidos adicionales a los actuales o, en su caso, suprimirlos. el Propietario podrá modificar del Sitio Web cuando considere oportuno y podrá bloquear el acceso a todos o parte de los usuarios de la misma para proceder a realizar las modificaciones o reparaciones que considere necesarias en cualquier momento. En ningún caso, el Propietario será responsable del inadecuado funcionamiento del sistema si ello obedece a una defectuosa configuración de los equipos del usuario o a su insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos indispensalbles para poder hacer uso del servicio. Si el usuario conoce que pueden existir incorrecciones en los contenidos y servicios incluidos en del Sitio Web, el Propietario procederá a subsanar a la máxima brevedad en cuanto tenga conocimiento de su existencia.
5. ÉTICA Y RESPONSABILIDAD DERIVADA DEL USO POR EL USUARIO DE INTERNET Y del Sitio Web. el Propietario no será en ningún caso responsable del uso del Sitio Web que realice el Usuario. El usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso del Sitio Web o de los recursos puestos a su disposición que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de el Propietario o de terceros, que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen a terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad y dejará en todo caso indemne a el Propietario frente cualquier reclamación, judicial o extrajudicial, que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso. El usuario se abstendrá de llevar a cabo por cualquier medio cualquier destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos pertenecientes a el Propietario, a sus proveedores o a terceros, así como de introducción o difundir en la Red programas, virus, applets, o cualquier instrumento físico o electrónico que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la Red, en el sistema, o en los equipos de terceros. Queda expresamente prohibido borrar, modificar los mensajes de correo electrónico de otros usuarios, enviar mensajes de correo masivo, con fines comerciales o publicitarios, así como llevar a cabo cualquier tipo de actividad o práctica que transgreda los principios de buena conducta aceptados generalmente entre los usuarios de Internet.
6. RESPONSABILIDAD POR EL ACCESO O INTRODUCCION DE CONTENIDOS QUE CIRCULAN EN INTERNET. El usuario acepta expresamente dejar exenta a el Propietario de cualquier responsabilidad relacionada con la calidad, exactitud, fiabilidad, correccion o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea el origen, que circulen por su red o por las redes a las que el usuario pueda acceder a traves del Sitio Web, asi como, en su caso, de la informacion que el usuario introduzca en Internet a través de la red de el Propietario. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a los contenidos e informaciones así como de su reproducción o difusión. el Propietario no será responsable de las infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario, de el Propietario, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial. El Propietario podrá cancelar el acceso al Sitio Web a los Usuarios que incumplan con las condiciones de uso establecidas en el presente documento.
7. SIGNOS DISTINTIVOS. Todas los signos distintivos, tales como marcas, nombres comerciales, etc., que aparecen en del Sitio Web están protegidos por la legislación vigente en materia de marcas, por lo que los usuarios no podrán realizar ninguna reproducción, comunicación, explotación o utilización de los mismos, salvo que ostenten consentimiento previo por escrito del titular de las mismas.
8. CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS. A los efectos de lo previsto en la normativa sobre la protección de datos de carácter personal el Propietario informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal de los usuarios que introduzcan sus datos en del Sitio Web creado bajo la responsabilidad de el Propietario con la finalidad de realizar labores de información, formación y promoción comercial de los servicios de telecomunicaciones de el Propietario. Así mismo, el Propietario le informa sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos de carácter personal incluidos en el mencionado fichero. el Propietario se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta, en todo caso, del estado de la tecnología.
9. RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS. Cualquier controversia que pueda surgir relativos al uso del Sitio Web o la aplicación de las presentes condiciones generales o su interpretación será resuelta con arreglo a la legislación del Estado Español, por los Juzgados y Tribunales de Santa Cruz de Tenerife, a los que las partes, renunciando al fuero propio que pudiera corresponderles.

IDENTIFICATION of the Legal Owner  for the Webside 

In compliance with reporting obligations, South Beach Explotadora SLU and HTCI LLC (hereinafter LICENSEE) as owner of the website www.hotelplayasurtenerife.com (hereinafter WEBSITE) proceeds to inform the identification data: Company name: South Beach Explotadora SLU HTCI LLC Email Address: admin@hotelplayasurtenerife.com, admin@htci.us Address: CL LA Seagull – 38612, El Medano. WTC Delaware, DE 19801, 802 N.West Street, Wilmington This information forms and regulates the conditions of use, disclaimers and obligations users website published under the domain name www.hotelplayasurtenerife. com assume and undertake to respect. 

DEFINITIONS “Page” Domain www.hotelplayasurtenerife.com / ws and its subdomains that are available to Internet users. 

”User” natural or legal person using or browsing the website. 

”Content” are the pages that make up the entire domain, which make information and services HOLDER available to Internet users. In these messages, text, photographs, graphics, icons, logos, technology, links, textures, pictures, sound files and / or images, recordings, software, appearance, graphic design and source codes and, in general, any contained kind of material contained on the Website. 

”Web” technical word that describes the system of access to information via the Internet, which is configured through pages made with HTML, ASP, or the like, and programming mechanisms such as java, javascript, PHP, or other, etc. .. these pages designed and published under an Internet domain name are the result of information that the owner makes available to Internet users. 

”Links, Links, Links, etc. ..” technique by which a user can navigate through different pages on the Web, or Internet, with a simple click in icon or button containing the link target. “Cookies” technical mean for traceability and monitoring of navigation on Web sites. They are small text files that are written to the user’s computer. 

Terms of use 

The simple and merely using the page gives the status of user, whether an individual or legal person, and necessarily implies full, full and unreserved acceptance of all and each of the terms and conditions contained in the Legal Notice. If the User does not agree with the terms and conditions of this Legal Notice shall not use the Site. This Legal Notice is subject to changes and updates so the version published by LICENSEE may be different in each time the user accesses the portal. Therefore, the user must read the Legal Notice in each and every time they access the website. Through this site, HOLDER provides Users access and use of various Content posted via Internet HOLDER or a third party. The User is obliged and agrees to use the Site and the Content in accordance with applicable law, the legal notice and any other notices or instructions to his knowledge, either by means of this legal notice or in any other place within content that make this site as well as the house rules, morality and decency generally accepted. 

To this end, the User agrees and undertakes not to use any Content for illegal purposes, prohibited in the Legal Notice or by applicable law, violate the rights and interests of others, or in any way damage , disable, overburden, impair or prevent the normal use of the Content, the computer equipment or the documents, files and all the content stored on any owned or hired by HOLDER, other Users or any user of Internet technology (hardware and software). The User agrees and undertakes not to transmit, disseminate or make available to third parties any kind of material contained on the Site, including information, text, data, content, messages, graphics, drawings, sound and / or image , photographs, recordings, software, logos, brands, icons, technology, photographs, software, links, graphics and source code, or any other materials that they had access to their user status page, without this list being limiting. Also in accordance with the above, the User may not: 

- Reproduce, copy, distribute, make available in any form, publicly communicate, transform or modify the contents, unless you have obtained the express written permission of HOLDER, which is responsible for the copyright or that it legally permitted. – Delete, manipulate or in any way alter the “copyright” and other data identifying the reserved rights of LICENSEE or its owners, footprints and / or digital identifiers, or any other technical means established for recognition . The User shall refrain from obtaining or attempting to obtain Contents using means or procedures other than those which, as appropriate, have been made available or have been indicated in the web pages where the same is found or, in general of which are commonly used on the Internet for this purpose, provided they do not pose a risk of damage or misuse of the Site, and / or the Content. AVAILABILITY OF PAGE 

THE OWNER does not guarantee no interruptions or errors in accessing the website or its content, nor that they are updated, although it will make best efforts to, as appropriate, to prevent, correct or update. Therefore, THE OWNER is not responsible for damages of any kind caused to the User having cause of failure or disconnection of telecommunications networks that produce the suspension, cancellation or discontinuance of the Website service while providing the same or in advance. 

THE OWNER excludes, to the exceptions in current law, any liability for damages of any kind that may be due to lack of availability, continuity or quality of the operation of the Site and the Content, not compliance expected utility that users have attributed to the Site and the Content. The purpose of the links, links, etc.., Appearing on this website is solely to inform Users about the existence of other websites that contain information on the subject. This does not constitute a recommendation or suggestion. 

THE OWNER is not responsible for the contents of such linked sites, performance, profit or result of the Hyperlinks or guarantee the absence of viruses or other elements in it that can cause alterations in the computer system (hardware and software), documents or user files, including responsibility for any damage caused to the User for any of these reasons. Access to the Site does not imply any obligation on the part of LICENSEE to ensure the absence of viruses, worms or any other harmful computer element. The User, in any case, the availability of suitable for the detection and disinfection of harmful computer programs. Therefore, THE OWNER is not responsible for any possible security errors that may occur during the service from this site, nor for any damage caused to the user’s computer system or third party (hardware and software) , files or documents stored therein as a result of the presence of virus in the computer used to connect to services and web content, a malfunction of the browser or use of outdated versions of the same . 

LIMITATION OF LIABILITY THE OWNER excludes all liability for the decisions that the user can make based on this information, as well as for any typographical errors which may contain documents and graphics from this site. The information is subject to possible periodic changes without notice of its contents by extension, improvement, correction or update the Content. AVAILABILITY OF CONTENTS The provision of the Site and the Content is, in principle, indefinitely. HOLDER, however, may terminate or suspend the provision of the page and / or any content at any time. 

COOKIES In order to expedite service, THE OWNER will or may use “cookies” to provide better and more personalized service. This “cookie” is installed when the session starts web browsing. If User does not want to install on your the “cookie” hard drive, you must set your browser to block them, using this procedure recommended by your browser, or you delete directly on your computer. In this case, the speed and quality in the performance of services HOLDER may decrease. Whenever you have not activated the option to prevent the installation of cookies on your hard drive can explore it following the instructions and help from your operating system for each server from which the “cookies” are made. THE OWNER will save your typical navigation path to tailor our services as possible to your preferences. The User expressly consents to the use of “cookies” by LICENSEE, without the need to again ask your permission each time you enter our site. The names of the servers that transmit or activate the automatic data collection procedures are under the domain of web HOLDER. 

PROTECTION OF PERSONAL DATA 

While browsing through WEB may be prompted for personal information through various web forms provided for that purpose or by email. These data will form part of the relevant files in the specified function and specific purpose that motivates collected thereof. Thus, the specific information for each data processing shall be furnished along with the website or email forms, being common to all the data controller: South Beach Explotadora SLU / CL Calle la Gavota – 38612, El Medano.  Minors: In the event that some of the services are specifically targeted to minors HOLDER, seek the approval of parents or guardians to collect personal or, where appropriate, for the automated processing of data. Accuracy and reliability of the data: The user is solely responsible for the accuracy and correctness of the data, exonerating THE OWNER of any responsibility. Users guarantee and respond, in any case, the accuracy, validity and authenticity of the personal data provided, and undertake to keep them updated. You agree to provide complete and accurate information in the registration or subscription form. THE OWNER does not guarantee the veracity of the information that is not homemade and indicating another source, therefore assumes no liability whatsoever for possible damage that might arise from the use of such information. THE OWNER reserves the right to update, modify or delete information contained in its website to limit or deny access to such information. To LICENSEE disclaims liability for any loss or damage you may suffer as a result of errors, defects or omissions in the information provided by LICENSEE provided from outside the same sources. 

Transfer of data to third parties: 

HOLDER not transfer user data to third parties. Exercise of rights of access, rectification, cancellation and opposition may send messages and exercise rights of access, rectification, cancellation and opposition at the email address: admin@hotelplayasurtenerife.com, or by regular mail addressed to South Beach Explotadora SLU / CL Gaivota -38 612, The Medano. To exercise these rights and in compliance with Organic Law on Data Protection, you need to prove your identity to EL HOLDER by sending a photocopy of National identity Card or any other valid identity in law. Security: 

THE OWNER has adopted the security levels of protection of personal data legally required, and attempt to install any additional technical means and measures at its disposal to prevent the loss, misuse, alteration, unauthorized access and theft of personal data provided . THE OWNER will not be responsible for any damages that may arise from interferences, omissions, interruptions, computer viruses, telephone breakdowns or disconnections in the operational functioning of this electronic system caused by reasons beyond HOLDER; delays or blockages in the use of this electronic system caused by deficiencies or overloads of telephone lines or overloads in the Data Processing Center in the Internet system or other electronic systems, as well as damage that may be caused by another through illegal interference beyond the control of LICENSEE. However, the user must be aware that security measures are not impregnable. 

Acceptance and Consent: 

Users acknowledge having been informed of the conditions of protection of personal data, accepting and consenting to the processing thereof by HOLDER, in the manner and for the purposes stated in this Policy for Protection of Personal Data. Certain services offered on the Website may contain conditions with specific provisions on the protection of personal data. 

JURISDICTION 

For any questions concerning the interpretation, application and enforcement of this Privacy Policy as well as claims arising from their use, all the parties to the Courts of Arona (Santa Cruz de Tenerife) are subjected, giving expressly to any other jurisdiction that may apply. 

APPLICABLE LAW 

The Legal Notice is governed by Spanish law. 

All rights reserved by copyright laws and international intellectual property treaties. It is expressly forbidden to copy, reproduction or disclosure, in whole or in part, by any means. 

Terms of use of the Website. 

1. OBJECT. The object of the present general conditions regulate the use that users can make to the Website, which is currently in the URL www.hotelmedano.com (hereinafter “Web Site”), subject to certain services or content provided Website is subject to its own terms. 

Two. AUTHENTICATION. Hotel Medano (hereinafter ‘the Owner’) may establish different authentication systems on the Website so that through previously requested data or through identifiers and passwords to authenticate users of the Website. If the Owner to authenticate users through IDs and passwords, both the ID and password belong exclusively to the person who is granted. The user must maintain under his sole responsibility both ID and password in strict and absolute confidentiality, assuming, therefore, any damages or consequences of any kind arising from the breach or disclosure of the secret. 

Three. USE OF THE INFORMATION. The copyrights for the information, data, files, databases, design, navigation structure and other telematic services or products integrated into the Website or the owner allows access as well as products derived eventually owned exclusive of the Owner, its suppliers, or their respective owners as appropriate, so that the User agrees not to infringe any right arising from industrial or intellectual property, is expressly prohibited the total or partial reproduction of the same, his public communication, distribution, or any form of exploitation or use of technical or processing, without the express written consent from the Owner. The user agrees to use such information and services exclusively for their own use and not for direct or indirect commercial exploitation of the services to which you have access or the results obtained from using the Web Site, unless you have obtained consent express the Owner. The user undertakes not to use the facilities and capabilities of the Web Site to make or suggest activities prohibited by law or to try to attract users to other competing services. Likewise, the user is responsible for extending the compliance with these terms at any person authorized by him to use the service. Furthermore, the user agrees to abide by the restrictions of use of each of the services and access to other networks (such restrictions will be provided by the Owner or the information provider). 

April. OPERATION Website. the Owner may make any changes it deems appropriate in the Website and may include additional services and content of current or, where applicable, delete. the Owner may modify the Website when deemed appropriate and may block access to all or part of the same users to proceed with repairs or modifications it deems necessary at any time. In any case, the Owner shall be responsible for the malfunction of the system if this is due to faulty equipment configuration user or insufficient capacity to support indispensalbles computer systems to make use of the service. If the user knows that there may be inaccuracies in the content and services contained in the Website, the Owner shall remedy at the minimum of delay on becoming aware of its existence. 

May. ETHICS AND LIABILITY ARISING FROM THE USE OF INTERNET USER AND the Website. Owner shall in no case responsible for the use you make of the Website User. The User shall refrain from any conduct in using the Web Site or the resources made available that infringes the rights of intellectual property of the Owner or others, which violates or infringes the honor, privacy personal or family or image to others or that are illegal or violate morality and will, in all cases to the Owner against any claim, judicial or extrajudicial actions taken against them as a result of such use. The user will not be accomplished by any means any destruction, alteration, disruption or damage to data, programs or electronic documents belonging to the Owner, its suppliers or third parties, as well as introduction or spread in the network programs, virus , applets, or any physical or electronic instrument that cause or may cause any type of alteration to the network in the system, or third teams. It is expressly forbidden to delete, modify emails to other users, send bulk email, for commercial or advertising purposes, as well as carry out any activity or practice which violates the principles of good conduct generally accepted among users Internet. 

6. LIABILITY FOR ACCESSING OR CONTENTS INTRODUCTION OF CIRCULATING ON INTERNET. The user agrees to leave the Owner exempt from any liability related to the quality, accuracy, reliability, correctness or morality of the data, programs, information or opinions, whatever the source, running on their network or networks to which the user may access through the Website, as well as, where appropriate, of the information the user enters on the Internet through the network of the Owner. User assumes sole responsibility for the consequences, damages or actions that could derive from access to content and information as well as their reproduction and dissemination. The owner will not be liable for any violations of any user that affect the rights of another user, the Owner, or third parties, including copyrights, trademarks, patents, confidential information and any other intellectual or industrial property. The Owner may terminate access to the Website to users who breach the Terms of Use set forth herein. 

7. DISTINCTIVE SIGNS. All markings such signs as trademarks, trade names, etc.., Appearing on the Web Site are protected by the current legislation on marks, so users can not make any reproduction, communication, operation or use of themselves unless they hold prior written consent of the owner thereof. 

8. CONFIDENTIALITY AND DATA PROTECTION. For the purposes of the provisions of the legislation on the protection of personal data the Owner informs the user of the existence of a file of personal data of users to enter their data on the Web site created under the responsibility of the owner in order to perform tasks of information, training and commercial promotion of telecommunications services the Owner. Likewise, the owner tells you about the possibility of exercising rights of access, rectification, cancellation and opposition of the personal data included in the file. The owner is committed to fulfilling its obligation of secrecy of personal data and its duty to guard it, and take the necessary measures to prevent alteration, loss, or unauthorized access, taking into account, in any case, the state of technology. 

9. DISPUTE RESOLUTION. Any dispute that may arise regarding the use of the Web Site or the application of these general conditions or interpretation shall be resolved under the laws of the State Spanish, by the Courts of Santa Cruz de Tenerife, which the parties, renouncing the jurisdiction that may apply.

Identifizierung des Inhabers der Webseite

In Übereinstimmung mit den Richtlinien, South Beach Explotadora SLU und (nachfolgend LIZENZNEHMER) als Eigentümer der Website www.hotelplayasurtenerife.com (nachfolgend Webseite) geht es um die Identifikationsdaten:
Firmenname: South Beach Explotadora SLU  E-Mail-Adresse: admin@hotelplayasurtenerife.com, admin@htci.us Adresse: CL Calle Gaviota – 38612, El Medano.  Diese Informationen bilden und regelt die Nutzungsbedingungen, Haftungsausschlüsse und Pflichten der Verbraucher-Website unter dem Domain-Namen www.hotelplayasurtenerife.com  

DEFINITIONEN “Seite” der Domain www.hotelplayasurtenerife.com / ws und die Unterdomänen, die verfügbar sind, im Internet öffentlich zugänglich sind 

”Nutzer” natürliche oder juristische Person, die oder das Surfen auf der Website.

”Inhalt” sind die Seiten, der gesamten Domain, die Informationen und Dienstleistungen zur Verfügung, stellen. Nachrichten, Texte, Fotos, Grafiken, Symbole, Logos, Technologie, Links, Texturen, Bilder, Sound-Dateien und / oder Bilder, Aufnahmen, Software, Optik, Grafik-Design und Quellcodes und, im Allgemeinen, jeder enthaltenen Art der auf der Website enthaltenen Materials.

”Web” ist das technische Wort, die das System für den Zugang zu Informationen über das Internet, die durch die Seiten mit HTML, ASP, oder dergleichen, und Programmier-Mechanismen wie Java, JavaScript, PHP, oder andere, usw. gemacht konfiguriert beschreibt .. Diese Seiten entwickelt und unter einer Internet-Domain-Namen veröffentlicht werden, die aufgrund von Informationen, dass den EigentümerInternet-NutzernVerfügung stellt, um .

”Links, etc. ..”-Technik, mit der ein Benutzer durch die verschiedenen Seiten im Web oder Internet navigieren, & mit einem einfachen Klick auf ein  Symbol oder  Link-Ziel.
“Cookies” technische Mittel für die Rückverfolgbarkeit und Überwachung der Navigation auf Websites. Sie sind kleine Textdateien, die auf dem Computer des Benutzers geschrieben werden.

Nutzungsbedingungen

Die einfache und lediglich mit der Seite gibt den Status der Benutzer, ob eine Einzelperson oder juristische Person, und zwangsläufig voll, vollständige und vorbehaltlose Annahme aller und jeder der im Impressum enthaltenen Bestimmungen und Bedingungen. Wenn der Nutzer nicht mit den Bestimmungen und Bedingungen dieser rechtlichen Hinweise nicht zustimmen Nutzung der Website. Dieses Impressum ist Änderungen unterworfen und Updates, so dass die durch den LIZENZNEHMER veröffentlichte Version kann unterschiedlich sein in jedem Zeit der Benutzer das Portal zugreift. Daher muss der Benutzer das Impressum in jedem und jedes Mal, lesen sie auf die Website zugreifen. Über diese Website bietet der Benutzer Zugang und die Nutzung der Inhalte, die über Internet oder einem Dritten gepostet. Der Nutzer ist verpflichtet und verpflichtet sich, die Website und den Content in Übereinstimmung mit geltendem Recht, die rechtlichen Hinweise und sonstige Hinweise oder Anleitungen, um sein Wissen, entweder durch diesen rechtlichen Hinweisen oder in jeden anderen Ort innerhalb verwenden Inhalte, die diesen Ort sowie die Hausordnung machen, Moral und Anstand allgemein akzeptiert.

Zu diesem Zweck stimmt der Nutzer zu und verpflichtet sich, keine Inhalte für illegale Zwecke, im Impressum oder durch geltendes Recht verboten zu verwenden, gegen die Rechte und Interessen der anderen, oder in irgendeiner Weise Schaden , Überlastung hervorruft, beeinträchtigen oder verhindern die normale Nutzung des Inhalts, der Computerausrüstung oder die Dokumente, Dateien und alle Inhalte auf jedem gehören oder von andere Benutzer oder alle Benutzer der Internet-Technologie engagiert gespeichert (Hardware und Software). Der Nutzer ist damit einverstanden und verpflichtet sich, zu übertragen, zu verbreiten oder zugänglich machen an Dritte jede Art von Material auf der Website enthaltenen Informationen, einschließlich Informationen, Texte, Daten, Inhalte, Nachrichten, Grafiken, Zeichnungen, Ton und / oder Bild , Fotografien, Aufnahmen, Software, Logos, Marken, Symbole, Technologie, Fotos, Software, Links, Grafiken und Quellcode oder andere Materialien, die sie hatten Zugang zu den Benutzerstatus -Seite, ohne dass diese Aufzählung Begrenzung. Ebenfalls in Übereinstimmung mit den oben genannten, kann der Benutzer nicht:

- Reproduzieren, kopieren, verteilen, machen in irgendeiner Form zur Verfügung, öffentlich zu kommunizieren, umwandeln oder den Inhalt zu ändern, sofern Sie die ausdrückliche schriftliche Genehmigung von HOLDER, die für das Urheberrecht zuständig ist, oder dass es erhalten haben, gesetzlich zulässig ist. – Löschen, zu manipulieren oder in irgendeiner Weise zu verändern, die “Copyright” und andere Daten, die die Vorbehaltsrechte der Lizenznehmer oder der Eigentümer, Fußabdrücke und / oder digitale IDs oder andere technische Mittel für die Anerkennung fest . Der Nutzer wird von den Erhalt oder der Versuch, mit Inhalt eine oder andere als die, die gegebenenfalls in der Web-Seiten, auf denen das gleiche gefunden zugänglich gemacht oder angezeigt wurden, oder in allgemeinen Verfahren erhalten zu unterlassen von denen im Internet häufig für diesen Zweck verwendet, sofern sie nicht gefährden die Gefahr einer Beschädigung oder Missbrauch der Website, und / oder der Inhalt. VERFÜGBARKEIT VON SEITE

Der Eigentümer nicht garantieren, dass keine Unterbrechungen oder Fehler beim Zugriff auf die Website oder ihren Inhalt, noch, dass sie aktualisiert werden, obwohl es nach besten Kräften zu machen, gegebenenfalls zu verhindern, zu korrigieren oder zu aktualisieren. Daher ist der Eigentümer nicht für Schäden jeglicher Art verantwortlich, die sich für den Benutzer mit Ursache für Ausfall oder Abschaltung von Telekommunikationsnetzen, die die Aussetzung, Aufhebung oder Unterbrechung der Webseite Service zu erzeugen, während für die gleiche oder im Voraus.

DER BESITZER ausschließt, zu den Ausnahmen in der derzeitigen Rechtslage keine Haftung für Schäden jeglicher Art, die aufgrund mangelnder Verfügbarkeit, Kontinuität oder Qualität der Betrieb der Website und der Inhalt, nicht die Einhaltung sein kann erwarteten Nutzen, die Benutzer der Website und der Inhalt zugeschrieben. Der Zweck der Links, Links, etc.., Erscheinen auf dieser Website ist nur für Benutzer über die Existenz von anderen Websites, die Informationen zum Thema enthalten, zu informieren. Dies stellt keine Empfehlung oder Vorschlag.

Der Besitzer ist nicht für den Inhalt der verlinkten Seiten verantwortlich, Leistung, Gewinn oder das Ergebnis der Hyperlinks oder Garantie für die Abwesenheit von Viren oder anderen Elementen in ihm, dass Veränderungen im Computersystem (Hardware und Software) kann dazu führen, Dokumente oder Dateien der Benutzer, einschließlich der Verantwortung für Schäden, die dem Nutzer aus einem dieser Gründe. Der Zugang zur Website keine Verpflichtung seitens des Lizenznehmers, um die Abwesenheit von Viren, Würmern oder anderen schädlichen Computerelement gewährleisten implizieren. Der Benutzer, in jedem Fall ist die Verfügbarkeit der für die Erkennung und Vernichtung von schädlichen Computerprogrammen. Daher ist der Eigentümer nicht für eventuelle Fehler, die Sicherheit während des Gottesdienstes von dieser Seite auftreten können, noch für Schäden, die auf das Computersystem des Nutzers oder Dritten verursacht (Hardware und Software) Dateien oder Dokumente, die darin als Ergebnis der Anwesenheit des Virus in den Computer verwendet, um Web-Inhalte und Dienstleistungen, eine Fehlfunktion des Browsers oder Verwendung von veralteten Versionen derselben verbinden gespeicherten .

HAFTUNGSAUSSCHLUSS DER BESITZER schließt jegliche Haftung für die Entscheidungen, die der Benutzer kann auf Basis dieser Informationen auf Tippfehler , die Dokumente und Grafiken aus dieser Website enthalten können machen, sowie. Die Informationen unterliegen regelmäßigen Änderungen möglich ohne Vorankündigung ihrer Inhalte durch die Erweiterung, Verbesserung, Korrektur oder Aktualisierung der Inhalte. VERFÜGBARKEIT VON INHALT Die Bereitstellung der Website und der Inhalt ist im Prinzip unbegrenzt. HOLDER, kann jedoch zu kündigen oder auszusetzen, die Bereitstellung der Seite und / oder Inhalte zu jeder Zeit.

Cookies, um den Service zu beschleunigen, wird der Besitzer oder kann “Cookies” verwenden, um besseren und persönlicheren Service bieten. Dieses “Cookie” wird installiert, wenn die Sitzung beginnt Web-Browsing. Wenn der Nutzer möchte nicht auf die “Cookie”-Festplatte installieren, müssen Sie Ihren Browser so einstellen, sie zu blockieren, mit diesem Verfahren von Ihrem Browser empfohlen oder direkt auf Ihrem Computer zu löschen. In diesem Fall kann die Geschwindigkeit und die Qualität bei der Erbringung von Dienstleistungen HOLDER verringern. Wann immer Sie die Möglichkeit, die Installation von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern nicht aktiviert haben, können sie erkunden nach den Anweisungen und Hilfe von Ihrem Betriebssystem für jeden Server, von dem die “Cookies” vorgenommen werden. Der Eigentümer wird der typische Navigationspfad zu speichern, um unsere Dienstleistungen wie möglich an Ihre Vorlieben anpassen. Der Nutzer willigt ausdrücklich auf die Verwendung von “Cookies” durch den LIZENZNEHMER, ohne die Notwendigkeit, jedes Mal neu eingeben Sie unsere Website um Erlaubnis fragen. Die Namen der Server, die die automatische Datenerhebungsverfahren zu übertragen oder zu aktivieren sind unter der Domain von Web-HALTER.

DATENSCHUTZ

Während Sie durch die WEB kann nach persönlichen Informationen über verschiedene Web-Formulare für diesen Zweck zur Verfügung gestellt oder per E-Mail dazu aufgefordert werden. Diese Daten werden Teil der relevanten Dateien in das angegebene Funktion und bestimmten Zweck gesammelt, die davon motiviert zu bilden. So wird die spezielle Informationen für jeden Datenverarbeitung sowie die Website oder E-Mail-Form gestellt werden, wobei allen gemeinsam für die Datenverarbeitung: South Beach Explotadora SLU / CL La Gaviota- 38612, El Medano. und Minderjährige: Für den Fall, dass einige der Dienstleistungen sind speziell auf Minderjährige HOLDER gezielte, suchen die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten zu sammeln persönliche oder gegebenenfalls für die automatisierte Verarbeitung von Daten. Genauigkeit und Zuverlässigkeit der Daten: Der Nutzer ist für die Genauigkeit und Richtigkeit der Daten verantwortlich, die ihn entlasten die Eigentümer der Verantwortung. Benutzer zu gewährleisten und zu reagieren, in jedem Fall die Genauigkeit, Gültigkeit und Echtheit der persönlichen Daten und verpflichten sie auf dem Laufenden halten. Sie verpflichten sich, vollständige und genaue Informationen in der Registrierung oder ein Abonnement Form bereitzustellen. DER BESITZER garantiert nicht die Richtigkeit der Informationen, die nicht hausgemacht und zeigt eine andere Quelle, übernimmt daher keine Haftung für eventuelle Schäden, die aus der Verwendung dieser Informationen ergeben könnten. Der Eigentümer behält sich das Recht vor, Informationen auf ihrer Website enthaltenen einschränken oder verweigern den Zugriff auf solche Informationen zu aktualisieren, zu ändern oder zu löschen. Auf den Lizenznehmer übernimmt keine Haftung für Verluste oder Schäden, die Sie als Folge von Fehlern, Mängeln oder Auslassungen in den Informationen durch den LIZENZNEHMER von außen den gleichen Quellen versehen leiden.

Übertragung von Daten an Dritte:

HOLDER Nutzerdaten nicht an Dritte weiter. Ausübung der Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch können Nachrichten-und Übungs Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch in der E-Mail-Adresse zu senden: admin@hotelplayasurtenerife.com, oder per Post an South Beach angesprochen Explotadora SLU / CL Gaivota -38 612 Der Medano.y .Um diese Rechte auszuüben und in Übereinstimmung mit Bio-Datenschutzgesetz, um Ihre Identität zu beweisen, müssen Sie EL HOLDER, indem Sie eine Fotokopie des Personalausweises oder einer anderen gültigen Personal im Gesetz. Sicherheit:

Der Eigentümer hat die Sicherheitsstufen der Schutz personenbezogener Daten gesetzlich vorgeschrieben anzuwenden sind, und versuchen, zusätzliche technische Mittel und Maßnahmen zur Verfügung zu installieren, um den Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff und Diebstahl von persönlichen Daten zu verhindern . Der Eigentümer wird nicht für Schäden, die aus Störungen, Auslassungen, Unterbrechungen, Computerviren, Telefonstörungen oder Unterbrechungen in der Arbeitsweise der elektronischen Systems aus Gründen, die HOLDER verursacht ergeben können; Verzögerungen oder Blockierungen in der Verwendung dieses elektronischen Systems durch Mängel oder Überlastung der Telefonleitungen oder Überlastungen im Datenverarbeitungszentrum im Internet Systems oder anderer elektronischer Systeme sowie Schäden, die durch ein weiteres auftreten sowie durch illegale Eingriffe außerhalb der Kontrolle des Lizenznehmers. Allerdings muss der Nutzer sich bewusst, dass Sicherheitsmaßnahmen sind nicht unüberwindlich sein.

Akzeptanz und Zustimmung:

Die Nutzer erkennen mit der Bedingungen der Schutz der persönlichen Daten informiert worden, die Annahme und die Zustimmung zur Verarbeitung derselben HOLDER, in der Weise und für die in dieser Richtlinie für den Schutz personenbezogener Daten angegebenen Zwecke. Auf der Website angebotenen Bestimmte Dienste können Bedingungen mit spezifischen Bestimmungen über den Schutz der persönlichen Daten enthalten.

STAND

Für Fragen über die Auslegung, Anwendung und Durchsetzung dieser Datenschutzerklärung sowie Ansprüche aus deren Verwendung, sind alle Parteien auf, die Gerichte von Arona (Santa Cruz de Tenerife) unterworfen, wobei ausdrücklich zu einer anderen Gerichtsbarkeit, die zutreffen können.

ANWENDBARES RECHT

Das Impressum ist nach spanischem Recht.

Alle Rechte durch Urheberrechtsgesetze und internationale Verträge geistigen Eigentums vorbehalten. Es ist ausdrücklich verboten, zu kopieren, Reproduktion oder Weitergabe, im Ganzen oder in Teilen, mit allen Mitteln.

Nutzungsbedingungen der Website.

1. OBJECT. Das Ziel der vorliegenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen regeln die Nutzung, die Benutzer auf der Website, die derzeit in der URL www.hotelmedano.com (nachfolgend “Website”) ist zu machen, vorbehaltlich bestimmter Dienste oder Inhalte bereitgestellt Website unterliegt ihren eigenen Bedingungen.

Zwei. Authentifizierung. Hotel Medano (im Folgenden “Eigentümer”) können unterschiedliche Authentifizierungssysteme auf der Website, so dass durch die bereits Daten angefordert oder über Kennungen und Passwörter zu etablieren, um Benutzern der Website zu authentifizieren. Wenn der Eigentümer die Benutzer durch-IDs und Kennwörter zu authentifizieren, sowohl die ID und das Kennwort gehören ausschließlich die Person, die gewährt wird. Der Benutzer muss unter seiner alleinigen Verantwortung sowohl ID und Kennwort in strenge und absolute Geheimhaltung, unter der Annahme, also Schäden oder Konsequenzen jedweder Art, die aus der Verletzung oder Veröffentlichung des Geheimnisses.

Drei. Nutzung der Informationen. Die Urheberrechte für die Informationen, Daten, Dateien, Datenbanken, Design, Navigationsstruktur und andere Telematikdienste oder in der Website oder des Besitzers integriert Produkte ermöglicht den Zugriff sowie Produkte schließlich Owned abgeleitet ausschließlich der Eigentümer, deren Lieferanten oder ihrer jeweiligen Eigentümer gegebenenfalls so, dass der Nutzer verpflichtet sich, keine Recht aus gewerblichen oder geistigen Eigentums verletzen, wird ausdrücklich die vollständige oder teilweise Wiedergabe des gleichen verboten, seine öffentlichen Kommunikation, Verbreitung und jede Art der Verwertung oder Nutzung von technischen oder Verarbeitung, ohne die ausdrückliche schriftliche Genehmigung von der Eigentümer. Der Nutzer verpflichtet sich, diese Informationen und Dienstleistungen, die ausschließlich für den eigenen Gebrauch und nicht für direkte oder indirekte kommerzielle Nutzung der Dienstleistungen, auf die Sie Zugriff haben oder die von der Nutzung der Web Site erzielten Ergebnisse, es sei denn, Sie verwenden Zustimmung erhalten haben, drücken die Besitzer. Der Nutzer verpflichtet sich, die Anlagen und Fähigkeiten der Web-Site zu machen oder schlagen Aktivitäten gesetzlich verboten oder zu versuchen, um Benutzer auf andere konkurrierende Dienstleistungen zu gewinnen verwenden. Ebenso ist der Benutzer, die sich für die Einhaltung dieser Bedingungen jeder von ihm berechtigt, die Nutzung des Dienstes Person verantwortlich. Darüber hinaus stimmt der Nutzer von den Beschränkungen der Verwendung der einzelnen Dienste und den Zugang zu anderen Netzwerken zu halten (wie Einschränkungen werden durch den Eigentümer oder den Informationsanbieter zur Verfügung gestellt werden).

April. OPERATION Webseite. Eigentümer dürfen keine Veränderungen, die sie in der Website für angemessen hält und zusätzliche Dienste und Inhalte für die laufende oder gegebenenfalls zu löschen sind. Der Besitzer kann die Website zu ändern, wenn geeignet, angemessen und kann den Zugriff auf alle oder einen Teil der gleichen Benutzer mit Reparaturen oder Änderungen gehen blockieren sie jederzeit für erforderlich hält. In jedem Fall ist der Eigentümer zu sein für die Fehlfunktion des Systems verantwortlich, wenn diese aufgrund einer fehlerhaften Gerätekonfiguration Benutzer oder unzureichende Kapazitäten, um indispensalbles Computersysteme zu unterstützen, um die Nutzung des Dienstes machen. Wenn der Benutzer weiß, dass es Ungenauigkeiten im Inhalt und in der Website enthaltenen Leistungen, so hat der Besitzer bei der minimalen Verzögerung bekannt werden von ihrer Existenz zu beseitigen.

Mai. ETHIK UND HAFTUNG die Nutzung von Internet und Benutzer der Website. Besitzer in keinem Fall für die Verwendung Sie der Webseite Benutzer verantwortlich machen. Der Nutzer wird von einem Verhalten im Umgang mit dem Web-Site oder die Ressourcen zur Verfügung gestellt werden, die die Rechte des geistigen Eigentums von den Eigentümer oder andere, die verletzen oder die Ehre, Privatsphäre verletzt zu unterlassen persönliche oder familiäre oder Bild, um anderen oder dass illegal sind oder gegen die Moral und Willen, in allen Fällen an den Eigentümer gegen alle Ansprüche, gerichtliche oder außergerichtliche Maßnahmen gegen sie als Ergebnis einer solchen Verwendung getroffen. Der Benutzer wird nicht mit allen Mitteln erreicht werden, jede Zerstörung, Veränderung, Zerstörung oder Beschädigung von Daten, Programme oder elektronische Dokumente an den Eigentümer, deren Lieferanten oder Dritte, sowie Einführung oder in den Netzwerk-Programme zu verbreiten, Virus gehör , Applets oder eine physische oder elektronische Instrument, das verursachen oder jede Art von Veränderung der Netzwerk in dem System oder dritten Teams führen. Es ist ausdrücklich verboten, zu löschen, E-Mails an andere Nutzer zu ändern, senden Sie Massen-E, zu kommerziellen oder Werbezwecken, sowie Durchführung aller Tätigkeiten oder Verfahren, die die Grundsätze des guten Verhaltens in der Regel bei den Nutzern akzeptiert verletzt Internet.

6. HAFTUNG FÜR zugreifen oder INHALT EINFÜHRUNG DER VERKEHR IM INTERNET. Der Benutzer verpflichtet sich, die Besitzer von jeglicher Haftung für die Qualität, Genauigkeit, Zuverlässigkeit, Richtigkeit oder Moral der Daten, Programme, Informationen und Meinungen, was auch immer die Quelle, in ihrem Netz laufen oder Netzwerke, die im Zusammenhang frei verlassen die der Benutzer über die Website sowie gegebenenfalls der Informationen gibt der Benutzer auf das Internet über das Netzwerk des Betreibers zuzugreifen. Der Benutzer trägt die alleinige Verantwortung für die Folgen, Schäden oder Handlungen, die vom Zugang zu Inhalten und Informationen sowie deren Vervielfältigung und Verbreitung ableiten könnte. Der Eigentümer haftet nicht für Verstöße gegen alle Benutzer, die die Rechte eines anderen Benutzers, der Eigentümer, oder Dritten, einschließlich Urheberrechte, Marken, Patente, vertrauliche Informationen und alle anderen geistigen oder gewerblichen Eigentums beeinflussen. Der Eigentümer kann den Zugang zu der Website für Benutzer, die einen Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen, die hierin beenden.

7. KENNZEICHEN. Alle Markierungen solche Zeichen wie Marken, Handelsnamen, etc.., Erscheinen auf der Website werden von der derzeitigen Rechtsvorschriften über Marken geschützt, so dass die Benutzer jede Reproduktion, Kommunikation, Betrieb oder die Verwendung von nicht machen selbst, wenn sie die vorherige schriftliche Zustimmung des Eigentümers davon halten.

8. Vertraulichkeit und Datenschutz. Für die Zwecke der Bestimmungen der Gesetzgebung über den Schutz personenbezogener Daten, die der Besitzer informiert den Benutzer über die Existenz einer Datei mit personenbezogenen Daten der Nutzer, um ihre Daten auf der Website unter der Verantwortung der erstellte geben Besitzer, um Aufgaben der Information, Schulung und Verkaufsförderung von Telekommunikationsdienstleistungen Eigentümer durchzuführen. Ebenso erfahren Sie, der Besitzer über die Möglichkeit der Ausübung der Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch der persönlichen Daten in der Datei enthalten. Der Eigentümer ist, seine Verpflichtung zur Geheimhaltung der persönlichen Daten und ihre Pflicht erfüllen, um es zu schützen, und die erforderlichen Maßnahmen, um Veränderung, Verlust oder unbefugten Zugriff zu verhindern, unter Berücksichtigung der in jedem Fall verpflichtet, die Stand der Technik.

9. Streitbeilegung. Alle Streitigkeiten, die in Bezug auf die Nutzung der Web-Site oder der Anwendung dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder Interpretation entstehen können, werden unter den Gesetzen des Staates Spanisch gelöst werden, durch die Gerichte von Santa Cruz de Tenerife, die die Vertragsparteien, Verzicht auf die Gerichtsbarkeit die anfallen.